Usia kandungan berapa boleh naik pesawat

Buns ... Mau tanya dong saya lagi hamil 13 minggu kira2 boleh ngak naik pesawat dan kira2 dari maskapainya ada persyaratan gitu gak yaaa ? Tolong bantu jawab ya buns ..

2 Tanggapan

Saya kmarin bun hampir 6jam naik pesawat hamil pas 7-8 w , skrang 10w alhmdulilah sih gpp , mungkin karna saya langsung berangkat saja gk nanya nanya boleh apa gk ,tpi alhmdulilah gpp , saran ajh ya bun kalo mau naik pilih bangku yg depan agar gk kerasa , sya kmarin aga di belakang kersa banget getar nya

Mending di konsultasikan ke dokter bun. Setiap kehamilan orang beda². Ada yang kuat ada yang enggak. Ketika sudah konsultasi ke dokter kan beliau lebih tau yang terbaik.