Bintik2 kecil seperti jerawat

Bund, mau tanya ini termasuk ruam gak ya dagu anakku umur 4 bulan an, pake apa ya bund? 😒

Bintik2 kecil seperti jerawat
2 Tanggapan

pure baby bun.. anak ku mlah di pipi kanan kiri smp merah kaya biang keringat...pke pure baby alhmdllh 2 hari lgsg alus

3y ago

yg cream ny bun..itu bisa di pke buat ruam popok ruam susu kemerahan..ank saya bru umur sebulan setengah pipi ny pd merah2 bun bintik2 ky biang keringat. kasian liat ny..alhmdllh pke cream pure baby 2 hri smbuh kmbli seperti semula..skrg jdi di pkein trs klo bis mndi..jdi brsih jua mukanya bun..

ini bun