Bintik2 Merah pada pipi, seperti jerawat

Assalammualaikum bunda, mau nanya ni bund,, umur anakku 15 hari, pada pipinya seperti bintik bintik merah kayak jerawat,,penyebabnya apa ya bund? Berbahaya apa nggak? Diobatin pake apa bund? Maklum baru anak pertama bund, masih minim ilmu #bantusharing

Bintik2 Merah pada pipi, seperti jerawat
11 Tanggapan

oh ini kaya anak saya dulu pas baru lahir sampe sebulanan. kt dokter ini karna ada bawaan bekas hormon ibunya jg pas di perut. Jadi bayi baru lahir itu kaya bawa hormon2 bawaan nyokapnya gitu. Tar jg hilang kok bun, 2-3bulanan udah makin cakep ntar.. wkwkwk.. dulu tapi saya jg kuatir sih 😂

3y ago

iyaaa apalagi kalo babynya full asi akan lebih cepet ilangnya bunnd.. santai aja, max kayanya 4 bulan paling lama udh ilang. kalo blom ilang di atas 4 bulan baru konsul aja bund ke dokter. hope it helps!

yu Bun konsumsi IQu ku baik di konsumsi bayi baru lahir 0bulan-12th dan sudh ber BPOM jadi aman di konsumsi untuk bayi dan ibu hamil... yg di alami bayi bunda itu alergi Bun banyak testimoni nya Bun Alhmdulillah semua merasa puas.. jika bunda mau tanya2 silahkan wa ke no 0821-1488-8302

3y ago

iya Bun sama2

itu milia bun, wajar terjadi bayi baru lahir sampai usia 3 bulan. anak sya jg gitu, gak di pakein apa2 nanti jg smbuh sendiri. itu efek hormon sewaktu bayi masih dlm kandungan.

3y ago

oke bund, jadi lebih tenang setelah sharing sama bunda2 di grup ini, Maksih bund

anakku jugga gitu bund,baru umur 15 hari juga,kemarin sempet ilang bintik²nya, ini datang lagi malah lebih banyak dari yg kemarin

3y ago

tak kasih bedak salicil buat bayi bund

nanti ilang sendiri ko bun, dulu anak sy gitu gausah dikasih apa2. coba deh baca2 di ig nya dokterapin ada penjelasan nya.

3y ago

👍👍bund, Maksih infonya

anakku juga ada bintik² kayak gtu bun kata DSA itu wajar nnti ilang sendiri kalo mandi dsuruh kasih sabun bun..

3y ago

iyaa bun, semangat berjuang yaa bun.. sama² anak pertama belum ada pengalaman bun hehe

sy pakein sudocream. . .tp bs hlng sndri jg sih. cm memang sy sedia sudocream sbg skin care baby ku. . .

3y ago

klw di petunjuknya aman utk pemakaian sehari2. yg baby care cream. . .

bawaan bayi itu Bun, anak pertama sama kedua ku gitu semua.ntar ilang sendiri

3y ago

oo gitu ya bund, berarti nggak bahaya ya bund

saya olesin asi bbrpa hari mulus. asi mengandung anti bakteri..

3y ago

mksih bund sarannya, ntar dicobain

minyak kelapa VCO ampuh bun

3y ago

VCO ya bund? oke bund, ntar dicobain