Apa yang dirasakan saat kontraksi palsu?

Bund. Mau tanya. Ini kehamilan saya yg pertama. Rasanya konpal gimana sih bund. Usia kandungan 34 minggu. Berasa kayak kenceng² gitu kadang². Apa itu namanya konpal?

2 Tanggapan

iya bu. kenceng2 tp sebentar2 dan sakitnya bs d tahan/tdk mengganggu, atau hilang dgn istirahat. jarak antar konpal tdk teratur, tiap konpal intensitas nyerinya krg lbh sama

oh gt ya bund.brti aku udah konpal ya hahahahhaha. makin sering dong nih nanti 😅