USG pertama kali pas usia kehamilan brp yah?

Bund mau tanya..ini kehamilan pertama saya. Baiknya kalo usg pertama ketika usia kehamilan brp minggu yah? Soalnya pas tau positif hamil cuma dipriksa bidan aja belum di USG. Minta infonya ya bund😊

14 Tanggapan

pas pertama tau hamil bund.. waktu itu aku 6mggu dan masih bentuk kantong balik lg bulan depan 10mggu alhamdulillah udah ada janinnya+detak jantung.. lebih cepat lebihh baik yaa bun biar terpantau juga janinnya+detak jantung nya.. selain itu usg menyenangkan bagi aku mah karna kita bisa liat janin nya & ia sehat🥰