Hasil USG uk 6w

Bund mau tanya ini hasil usg apakah udah ada janinnya mungkin disini ada yg bisa baca hasil usg soalnya kemarin dokternya gk bilang ada janin cuma bilang ada tp kecil gk seperti uk 6w gtu

Hasil USG uk 6w
5 Tanggapan

keterangannya kepotong semua bun, itu janinnya di zoom jadi keliatan gede. lalu dokternya bilang suru dateng lagi 2minggu kemudian ga?

1y ago

kalo di buat ngajar aja gmna bund gpp kan ya? amiin 🤲 semoga sehat sampai lahiran nggeh bun

itu yang lingkaran hitam kantong kehamilannya, dan didalam lingkaran hitam ada bayangan putih yang diukur pake tanda '++' itu janinnya bun

1y ago

Alhamdulillah berati emang ada janinnya bund gk cuma kantongnya aja ☺️ makasih bun tanggapannya buat tenang hati ini

yg tanda ++ emng janin itu bun ,cm kl punyaku ada tulisanya yg crl itu ukuran janin 6w4d ukrnya bru 7mm

1y ago

iya bun makasih sudah dikasih tau bikin lega dengernya ☺️

bun ak kan tdy ke bidan usia kandungan ku 6w katanya belum teraba ap ada yg ada sama

1y ago

kemarin q ke bidan bun . perkiraan usia 4 smpk 5 week. dan diraba bidan uda terasa. trs tangan aku di gerakin sama bidan nya buat ngerasain janin nya .. kerasa sih bun .. alhamdulillah

ada bun itu janinya di kasih tanda (1 + + ) tpi kecil

1y ago

iya bund aku kira cuma ada kantong nya aja gk ada janinnya Alhamdulillah kalo itu janin bund buat hati jadi tenang ☺️