Boleh atau tidak

Bund mau tanya, ibu hamil boleh ga makan sate ayam atau sate padang? Pengen banget soalnya.

14 Tanggapan

saya pernah pengen makan sate padang, makan tuh berdua suami gatau emg krn bumbunya pedes atau ga cocok sm si bayi wkt itu jd perut panas semaleman, untung yg didlm perut ga kenapa2.

boleh bun asal ga sering & dipastikan matang dagingnya. aku sama suami dibeliin sate 1 porsi sebulan sekali, biar ga bosen katanya makan protein

suamiku sering bellin sate bun dari sate padang.sate ayam.sate kambing.sate taichan.segala macam per sate an Alhamdulillah Sehat wal'afiat

makasih bunda² buat jawabannya, maaf ya aku nanya soalnya baru hamil anak pertama jadi masih blm tau bnyk hehe

Boleh sqja Bun, asal benar2 matang. Sebenarnya kalau sesekali gpp juga. Asal jgn berlebihan dan terlalu sering.

boleh asal bener2 matang satenya dan jgn berlebihan .. misal 1kodi sendirian, itu gak boleh ya bun.. 😉

2y ago

sekodi 😭😭😭

boleh bun Q juga beberapa kali makan sate hamil muda atau tua tp yg bagian gosong nya jngn di makan

2y ago

makasih bund informasinya

boleh aki biasa req sma abgnya blg yg mateng gt aatau agak kering ya bg

aku gila sate pas tm1 bun, hampir tiap malam minta makan sate 😂

boleh bund asalkan dagingnya emang Mateng,dan jangan berlebihan