Pembukaan melahirkan

Bund mau tanya, hari ini aku udah 40w kurang 1 hari, hpl besok. Kemarin di cek udh pembukaan 1 dan ada flek darah sedikit 3hari berturut2. Hari ini ngerasain mules kadang 30menit sekali, 10menit sekali, 5menit sekali tp cuma 40detik/mules Kira kira pembukaan 1 ke 10 brp lama ya bund? Aku mau cek ke bidan nanti siang

22 Tanggapan

Aku kontraksi jam 12 malem jam 5 sore pembukaan 7 bun. Jam 7 udah lengkap. Kuncinya tetap lakukan aktifitas bun selama lendir/darah/air ketuban blm keluar. Saya juga kontraksi tapi masih sempet kontrol ke puskesmas