HPL Desember

Bund mau tanya, hamil 36 minggu kalo janin bergerak aktif selalu linu2 dibagian miss v kenapa ya, mulesnya sih gak terlalu intens 1 hari bisa 3x

2 Tanggapan

sama bun.. makin aktif gerak d miss v linu.. agak deg degan klo tiba2 lahiran.. soalnya cmn berdua sama suami dan toddler. bingung klo tiba2 lahiran si kakak d titipkan k siapa. ibu ku datang baru tanggal 1/2 desember. semoga pekan depan aja lahirannya atau meendekati hpl :") hehe jdi curhat

uk kehamilan kita sama bund 36w kmrn ak kontrol alhamdulillah sdh msk panggul dan kt dokter srg kerasa ky gt itu pengaruh dr bayi yg sdh msk panggul sijanin lg cari jln lahir gt bund,