Hamil 36 Minggu 1 hari

Bunda" disini ada yg sama nggak,ngrasa janin diatas miss v nyeri banget,ditambah debay nya aktif di MLM hari,minta saran bun🙏

1 Tanggapan

sama bund sya juga ngerasain gtu sakit bngt janin d atas miss v😭😭aku mlah siang mlm aktip bngt debay nyh kdang susah untuk bngun klo udh sakit kaya keram gtu

3mo ago

iya kdang bngun juga d bantu oleh suami,mudah²an semua lncar dn selamat ya lhirannyh bunda² yg sedang mnunggu debay tercinta🥰🥰