Jenis kelamin bayi

Bund mau tanya.. Hamil 17w , kalo di USG sudah keliatan jenis kelamin nya blum.? 🥰

11 Tanggapan

Krn sy pernah cek kromosom/NIPT waktu 11w, jd udah tau JK nya bun, tgl nunggu jadwal kontrol minggu depan utk memastikan hasilnya.

12mo ago

Kmren sy di Cordlife bun.. paket 2 bun. 2. *Paket Nice Basic + MD*: memeriksa Total 18 Pemeriksaan, antara lain : => 10 kelainan kromosom => 8 Microdeletion => identifikasi jenis kelamin => Harga Rp 9.670 320 Itu bun ada lg yg paket 1, 5jt an lalu paket premium lengkap harga 12,5jt. Semua udah bisa tau ada kelainan apa ga yg downsyndrom jg ketauan, JK nya jg walaupun masih sangat kecil krn yg dicek dari kromosom nya jd bs tau bun.

aku kmrin 16w msih blum bun smga besok kembali usg udh klihatan, 😁 penasaran soalnya

Aku kemarin pas 17w4d udh keliatan bun dd nya laki2,usia segitu udh keliatan jenkelnya

harusnya udah tpi gmna posisi janinya, waktu aku dia tengkurep jdi blm tau

Sy msuk 17 WK bln Dpan jadwal cek Jk bun mudh2n jk laki2 aminnnn😇😇

hrsny ud y bun, aku kmrn cek pas 16w, pas2an kakiny ngangkang jd keliatan 🤭

12mo ago

Biar kakinya ngangkang pas usg gmna ya😂

Harusnya udah ya bun soalnya aku pas usg 15week belum keliatan

udah bun,cuma tergantung posisi bayinya nutupin apa nggak

udah bun,aku juga 17 week kemarin udah tergantung posisi bayi

12mo ago

usg berapa dimensi bun?

udah bun kalo posisi dede nya bagus