Cuma mau satu PD

Bund, mau tanya gimana caranya biar anak mau nenen dua payudara. Dulu pas awal lahir mau nenen dua duanya. Tapi sekarang karena yang sebelah jarang di berikan jadi Ndak mau. Tadi sempet kaget soalnya menolaknya sampai dia gumoh banyak banget. Gimana ya bund, jadi sedih. Pengen nangis. Kayaknya dia Ndak puas nenen 1 PD. Ndak kenyang

1 Tanggapan

klo gumoh brrti kenyang bund? di sendawain dulu, pastikan PD bner2 kosong bru pindah satunya... sambil dibantu dedek masukin areola, mgkn kesulitan