Apa ini gendongan m-shape ?

Bund mau tanya, gendongan model begini apa masih boleh di gunakan untuk usia bayi berapapun ? Ini tmsk gendongan yg bisa m shape bukan sih ?#ingintahu #pleasehelp

Apa ini gendongan m-shape ?
1 Tanggapan

Ini gendongan hipseat Bun bukan termasuk Gendongan M Shape Bun., klo gendongan hipseat hanya utk bayi yg sudah bisa duduk scra mandiri Bun.,.

2y ago

Terimakasi bund infonya 🥰 Wahh berati tdk disarankan lama2 pakenya ya. Bingung klo misal buat perjalanan jauh hrs bawa anak dan cm motoran. Yg efektif pake gendongan apa, yg bisa di pake lama. Minta sharingnya bund 🙏🏻