Antara haid telat apa pendarahan implementasi ?

Bun , Ada yang pernah ngalamin gak kalo telat 4 hari tiba² keluar flek darah keluhannya,kram perut ,sakit pinggang sampai ke kaki , pusing dan lemes banget badan itu .. Kira² itu pendarahan implementasi apa hormon aku nya ?

2 Tanggapan

keluhan kita sama bund. tapi aku kemarin TP masih negatif bund. hpht 25 agust. mudh2an pertanda hamil bund. pdahal aku keluar flek dikit pas di jadwal haid seharusnya bund.

2y ago

Semoga nanti kita TP lagi bener positif ya Bun 🤲

bantu koreksi, implantasi 😁

2y ago

Makasih yaa bund 🥰, Semoga setelah selesai implementasi bener positif 🤲