Pengalaman USG

Bund mau tanya, emng kalau misalkan USG itu nga lama ya aku tdi USG cmn 5 mnt, apa emng normalnya begitu?

1 Tanggapan

Kl dlm 5 menit sudh menjawab semua pertanyaan, sudh mencakup info dr kondisi babynya ya gapapa bu. Misal jenis kelamin (tergantung posisi), jml kaki tangan, detak jantung, lilitan, posisi plasenta, fungsi jantung, ketuban, dll

2w ago

Kan mmg tanya jawab jg dimeja konsul bisa bu. Sy malah sering ngobrolnya disitu. Kaya tanya pantangan makan, vitamin, dll