Lampu dimatiin

Bund mau tanya, emng bayi 3 bulan kalo tidur gaboleh dimatiin lampu kamar nya? Ga gelap total bund, karna masih ada cahaya dari luar kamar.. Soalnya gini kemarin mamah ku nginep d rumah karna dede lagi sakit, trus d matiin lampunya pas tidur.. pas suami dan mertua tau langsung marah sm aku, katanya ga ada pantrangan.. ada anak bayi juga lampu dimatiin😢 emng salah ya bun? *Edittt #seriusnanya #ingintahu

48 Tanggapan

kalo di tempat saya emang ga boleh kalo lampunya dimatiin walaupun pake lampu tidur/ada cahaya dari luar.. malah harus terang biar kalo ada semut/serangga lain keliatan.. jadi gimana caranya biar ga silau? anakku aku pakein kelambu yang kayak tutup makanan trus dibagian kepala ditutupin Ama kain di atas kelambunya..