Kehamilan

Bund mau tanya dsini ada yang sama ga kaya aku sakit selangkangan tiap mau bangun atau jalan pasti sakit pegel gitu cuma kalau aku yg sebelah kiri kerasa banget, apalagi tiap mau rubah posisi tidur kayanya berat banget gitu kenapa ya? Usia kandunganku 37week5d

1 Tanggapan

sya jg bun 37w rsnya miss v nyeri ap" nyeri tidur pun susah nyari posisi tiap gnti posisi miss v linu

5y ago

Entah sudah masuk panggul apa belumnya, paling terkadang sesekali ngerasa cenat cenut aja