siklus haid

bund mau tanya dsini ada ga yg siklus haid nya slalu maju 3-7hari ..ga pernah mundur sm skali.. tp tbtb mundur, dikira nya hamil pas di tespek negatif.

2 Tanggapan
Expert

hallo bunda, siklus menstruasi seseorang berkisar antara 31-35 hari, beberapa literatur menyebutkan 24-38 hari,. bahkan siklus satu orangpun tidak selalu sama dalam 1 tahunnya sehingga ada siklus terpendek dan terpanjang.

3y ago

iya bund mungkin krna lg sakit jg jd ngaruh d hormonnya

siklus tdk teratur Bun bisa jd gangguan hormon. siklus normal antara 21-35

3y ago

iya bund mungkin krna lg sakit jg jd ngaruh d hormon nya