Hpl januari 2022

Bund mau tanya dong, yg hpl januari 2022di bulan november ini udh brpa bulan yyaa.. Kalo itungannya udah 7 bulan bnr ga ya bund..

17 Tanggapan

aku hpl 1 Januari menginjak 8 bulan Bun💕antara akhir Desember dan awal Januari 💕🤗

3y ago

sama bun... aku juga halnya antara akhir & awal taun semoga kita dimudahkan ya bun lahirannya aamiin

bener bund... aku skrg 30w. HPL 22 Januari in Sha Allah.. semoga sehat selalu.. aamiiiiin

3y ago

sama kaya aku bun. temen hpht nya 05 mei dia bilang udh 7 bln 2 minggu . sdngkn aku yg hpht nya 12april itungan bru 7bln pas 😂 kadang banyak manusia sok tau bun

bener kok bundd 7 bulan. aku hpl tengah januari 2022, skrg 30w = 7bulan pas

klw hitungan bulan 7 bulan klw hitungan dari HPHT nya itu pas 7 bulan

insya allah hpl 18january2022 sudah jalan 8bulan bund allhmdllh

alhamdulillah,,29 minggu 2 hari,,hpl insyaalloh 24 januari,,,

aku hpl 23 januari tgl 14nov udh 30week sesuai itungan usg

saya HPl 28 januari sekrg 28 minggu bund, 7 bulan jalan.

apa gak pernah periksa Bu? kok nanya nya mlh di aplikasi

Alhamdulillah udah 32 Minggu. hpl 4 Januari 2022