Tanya Pengalaman USG

Bund, mau tanya dong, yang ada info ato pengalaman soal USG transvaginal, apakah lebih recommended dibanding USG abdominal? Dan apakah USG transvaginal otomatis akan ketahuan CRL dan lain2nya?

1 Tanggapan

usg transvaginal biasa dilakukan saat usia kehamilan masih dini bun buat melihat bakal bakal janin udah ada belum dan itu bisa jadi alternatif karena kalau usg abdominal di kehamilan usia dini kadang belum kelihatan. kalau kehamilan sudah 8w biasa pakai abdominal udah jelas kok bun

4mo ago

iya bun, biasa buat ngitung usia kehamilan.