testpack garis samar

bund mau tanya dong tgl 9 kmrn aku testpack garisnya samar, tapi hari ini keluar darah kaya haid gtu padahal jadwal haid tgl 20an paling cepet tgl 15 berati gmn ya bund? berati ga hamil atau gmn ya

5 Tanggapan

coba diliat aja dulu darah yg keluar hari ini sama kaya haid biasanya atau engga, kalo iya berarti emg beneran haid.. hasil tespack samar mungkin terjadi krn penguapan urine. soalnya kasus di kamu emg blm telat, kalo udah telat darah yg keluar bisa jd ancaman keguguran dan hrus usg

kalo darahnya banyak berarti haid bun. coba ditespack lg. garisnya masih samar atau udh tebel. klo masih smar atau bahkan cm garis satu berarti emg haid bun. kalo tespacknya garis 2 tebel berarti itu darah implantasi

bun maaf mau tanya kalo sebelum telat gtu ada keluhan ga si bun?

6mo ago

Saya dlu telat terus meriang mb, rasanya kaya mau pms badan sakit semua ternyata positif

hpht kapan bun?

positif