testpack positif tebal lalu haid?

mau tanya dong, aku haid gapernah telat, tgl 2 juni harusnya haid tp ga keluar, tgl 4 juni aku testpack jam 9 pagi hasilnya positif tp masih samar, tgl 7 juni jam 4 subuh aku testpack lagi hasilnya positif tebal, lalu tgl 14 keluar darah seperti haid itu maksudnya gimana ya, ada yg punya pengalaman sama?#bantusharing

1 Tanggapan

lgsg periksakan k dokter bunda

2w ago

oh gitu.. tapi kalau saya udh keluar darah banyak begitu lgsg k igd aja bun, ga bisa nunggu. apalagi punya riwayat sprti bunda..