HPHT tgl 16 desember

mom mau tanya dong aku hari pertama haid tgl 16 desember tadi pagi iseng testpack garis nya samar bgt, itu positif hamil ga ya?

8 Tanggapan

tgl 16 desember ini masih tgl 10-11 januari buun, masih agak jauh yaa dari 16 januari. mending tungguin dulu aja buun sampe telat 3 harian biar lebih akurat. kalo sekarang dirasa bunda yakin boleh minum vitamin dulu aja buun, sambil dijaga biar ga terlalu capek. nanti kalo udh telat 3 hari dri tanggal haid berikutnya baru di cek lagi. biasanya telat 2 atau 3 hari aja udh bsa lebih keliatan kok jelasnya

coba di test lg pagi2 bru bngun tdr blm mnum atw aktivitas yg lain,, bgun tdr trus ke wc pipis dan test...klo msih smar bisa d lnjut test 1mggu kmudian..

bisa dibilang positif walau samar bun, untuk lebh jelas lgi hsilnya tunggu 1 mnggu lg bs d tes ulang ya bun

kalau hcg nya tinggi nanti cek di 16des udh terang bun, kaya aku dlu cek di tgl jadwal mens

blm telat haid ya bun. tp ada baiknya nnti dipastikan lg setelah seminggu telat haid

liat poto tespeknya bun, samarnya kaya apa.. soalnya aku juga samar

6mo ago

kayanya ga hamil ka soalnya aku kram perut bgt taunya haid skrgg

boleh lihat hasil Testpack nya mam.? aku hpht 15 Desember