usia khmilan 6 minggu 4hr

Bund mau tanya dong,sya usg tapi janin nya gak khlatan,hanya kantong saja,apa usia khmlan 6minggu 4 hr ini hanya terlihat kantong??saya takut nya hamil kosong

2 Tanggapan

Iya bun kmrn saya jg hamil 6minggu usg cuma ada kantong aja, ttep berdoa bunn , sya malah kmrn gaada gejala kehamilan (mual,flek,pusing dll) ,tau2 udah isi aja pdhl kegiatann sblmnya berat2 , alhamdullilah janinnya sehat bun kmrn saya bru usg lagi usia kehamilan 6bln udah kliatan jelas janin , air ketuban & ari2nya bun

5y ago

Trmksih bund,

Bismillah... Memang usia segitu blm keliatan bun, kalo udh 15 mingguan baru kelihatan Sabar dan banyak berdoa aja ya bun

5y ago

Aamiin