Merk susu sufor

Bund mau tanya dong sufor yg bagus tu apa ya anak aku pake sgm karena aku takut coba yg lain, pake sgm fine fine aja cuman aku tkut ada yg kurang vitamin atau gizinya gtu#seriusnanya

8 Tanggapan

Kalo ngga ada keluhan itu cocok bun, anakku jg pake sgm pas newborn aku coba dr yg mahal sampe yg murah, cocoknya di sgm yaudah aku terusin, Alhamdulillah beratnya normal kok (rata2 bayi pada umumnya). Kalo vitamin/gizi setiap susu pasti sdh sesuai takarannya bun jd ngga usah takut anak kurang vitamin/gizi

isi sufor bayi 0-6 bulan ga jauh beda kok, yg beda di rasa doang kayaknya. jd kalo anaknya udah cocok sgm dan gaada keluhan yaudah jangan ganti, takutnya malah ga cocok formula atau rasanya dan malah bikin sembelit atau anaknya nolak karena ga cocok di lidah.

baby saya mnun bebelove bun atas saran dokter anak. alhamdulillah cocok saya baca pun bnyak gizinya mengandung fos dan gos yg gk selalu ada di susu lain. harganya pun msih terjangkau. untuk ukuran 400gram klau di daerah sya 75rbu bun.

kalo bagus dn cocok pake SGM ya pake itu aja bund, jangan ganti2 yg jd nantinya si bayi malah nggak cocok dan nimbulin masalah lainny, coba dipantau dlu kenaikan BB anakny perbulan sesuai KMS nggak, klo sesuai ngga usah khawatir

bayiku pakai s26 bun Alhamdulillah cocok pup sehari sekali BB nya jga nambah baru pakai 2 minunggu udh nambah 7 ons, sebelumnya aku pakai lactogen pup sehari 3x BB sma sekali ga nambah" mungkin karena ga cocok susunya

sama bunda.. ak juga pkek sgm. anak ku full sufor. tp sekarang lgi diare. kira² krna gk cocok sufornya atau gmna ya bun?

morinaga bagus bun cuman lumyan mahal.

sy pke bmt awalnya pke sgm krna bblr