Merk susu sufor

Bund mau tanya dong sufor yg bagus tu apa ya anak aku pake sgm karena aku takut coba yg lain, pake sgm fine fine aja cuman aku tkut ada yg kurang vitamin atau gizinya gtu#seriusnanya

8 Tanggapan

Kalo ngga ada keluhan itu cocok bun, anakku jg pake sgm pas newborn aku coba dr yg mahal sampe yg murah, cocoknya di sgm yaudah aku terusin, Alhamdulillah beratnya normal kok (rata2 bayi pada umumnya). Kalo vitamin/gizi setiap susu pasti sdh sesuai takarannya bun jd ngga usah takut anak kurang vitamin/gizi