SC / Normal ?

Bund mau tanya dong, sharing pengalamannya yg hamil kembar biasanya di saranin SC / normal bund. Kalau SC biasanya di weeks ke berapa ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan bun kalau lahiran nya . sma bbj janin si . letak placenta bgaimna . kalau weeks nya coba diskusikan sma dokter obgyn bun ..liat baby twins nya sudah ready blum di sc di 37 weeks . kalau tidak ada masalah di kehamilan . sehat² ya bunda sampe lahiran 🫶. semngat menyambut baby twins

sama bun...saya juga hamil kembar baru aja 32 minggu...udh usg tapi bln dpn d suruh usg lg menentukan lahiran .... tapi skrng perut suka kencang2 gtu kaya yg smpit d dlm ....

3w ago

bbj 1500 grm klo ga slh...klo hb d trimester 3 blm d cek

Aku juga lagi hamil kembar juga bun udh masuk 33week, hpl 10 oktober tapi blm tentuin kapan mau di lahirin menurut dktr ku sih 36week

4w ago

rutin cek dokter obgyn ga bun ? bisa tanya bunda bisa lahir normal apa tdk

Temenku kmrn kembar 38w SC bun,kata dokternya kalau kembar maksimal 38w soalnya. Tapi coba konsultasi sama dokter langsung bun

di aplikasi ini ada kok tulisannya bund, yg hamil kembar biasanya lahir di 37w. jarang ada yang lebih dari itu

Coba konsulnya ke dr obgyn bun yg lebih tau soal kehamilan kembar baiknya normal atau sc

kadang klau normal cuma salah satu kaak.. yg satu biasanya minta disc😅😅

kondisi masing-masing ibu hamil beda² bun

temenku lahiran anak kmbar di 37w bun

4w ago

sc bun