Morning Sickness

Bund mau tanya dong, kira2 di usia kehamilan berapa minggu ya bisa terjadi morning sicknes/mual muntah? Soalnya saya sudah memasuki usia 6minggu tapi gak ngerasain mual samasekali. Apa itu wajar?

4 Tanggapan

Alhamdulillah bun kalo ga ngerasain. Ga harus orang hamil itu ngerasain morning sickness ko, aku ga ngerasain sama sekali ko

4y ago

Setiap kehamilan kan ga sama bun, baiknya rajin kontrol aja. Atau paling ga konsultasi via wa sama dokter atau bidannya