Sufor susu formula

Bund mau tanya dong,,, khusus yang anaknya full sufor.. Sehari minum berapa botol dan berapa ml ? Anakku 13 bulan, sehari 4x 170ml Apa itu kebanyakan ya? Kalau kebanyakan aku pengen kurangin.. tapi kadang anakku ngereog

5 Tanggapan

Anak aku sejak umur 6 bulan sampai sekarang umur 14 bulan, tidak pernah mau makan, selalu di muntahkan dari DSA katanya tidak masalah, selagi anak masih dibawah umur 2 tahun.. yg penting rajin minum susu anakku full sufor, sekarang takaran susunya 240ml setiap 2 jam.. tinggi badan (72) , berat badan terakhir 10,2 (tapi sekarang lagi sakit jadi BB nya sisa 9,5)

Masih normal mom, coba cek google asupan susu perhari anak 13 bulan, tinggal dibagi2 aja nantinya

ank sya jga sehari sgtu,,, cma skli minum 120ml aja,, jdi sehari bsa 5-6 kli, trgntung ank ny,,,

ak buat cm 3x bun takaran 180ml tp kdg habis kdg nggak.

nyusu segitu makannya gimana mom?