Jadwal sufor saat MPASI

halo bun. untuk bunda yg anaknya full sufor, waktu MPASI pemberian sufornya jadwalnya gimana ya bun? Anakku sehari minum sufor bs cm 3-4x, sekali minum 120ml soalnya kayak udh keburu kenyang. anakku umur 6 bulan, sehari makan 3x.

Jadwal sufor saat MPASI
2 Tanggapan

anakku juga semenjak mpasi nyusu nya berkurang bun..biasanya susu bisa 6-7kali takaran 150 ml ,skarang paling cuma 4-5 kali nyusuu doang dan itu pun slalu nyisa nyusu nya ga pernah abis,turun takaran ke 120 ml juga ga pernah di abisn itu susu.. Alhasil banyak yg bilang anaku kurusan padahal makannya selalu abis dan lahap..dan kalo digendong berasa makin berat tp anehnya terakhir timbang naiknya cuma 2 ons,pdahal sebelumnya ga pernah sedikit naik timbangannya :(

Banyaklah itu bund...anakku blm mpasi usia 4 bukan 60 ml sehari semalam kdng 12 botol