Usg di usia kandungan 5 bln

Bund, mau tanya dong. Kemaren kan saya usg, di usia kandungan 21 minggu / 5 bulan lebih seminggu. Dan kata dokternya JK nya cowok. Apa udah akurat ya bun usg di usia kandungan 5 bulan untuk menentukan jenis kelaninya? Katanya banyak yg bilang takut nanti berubah lagi JK nya soalnya masih usia kandungan 5 bulan. #seriusnanya #bantusharing

Usg di usia kandungan 5 bln
1 Tanggapan

paling akurat nunggu lahir bu hehe. kalo kmrn pas usg dedeknya ngangkang hrsnya ga salah bu. kelamin ga bs berubah, mgkn dokternya bs salah prediksi krn posisi janin yg ga pas. nti d usg berikutnya tanyain lg aja bu, kalo bbrp kali hasil prediksi jk nya itu2 terus kemungkinan ya memang itu jk nya