Obat penguat kandungan

Bund,mau tanya dong Kebetulan saya ada flek di usia kehamilan 3week sampai sekarang di 5week masih keluar, akhirnya dokter memberi obat microgest untuk penguat kandungan Dan sekarang obat microgest sudah habis,jadwal kontrol masih 1 mingguan lagi,apa boleh minum obat premaston utk penguat kandungan juga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Kontrol lagi aja bun ke dokter, aku juga sama bun kaya kamu di 7weeks ada flek lumayan banyak, tapi posisinya obat microgest ku masih ada dan jadwal control masih 1 minggu lagi. Dan kalau kata dokter ku misal obat microgest habis dan masih ada flek gapapa beli lagi, dan kalau masih flek minumnya jadi 2x1, tapi kalau udah tidak flek minumnya 1x1 aja. Microgest itu mengandung progesterone bun yang dibutuhkan tubuh untuk melalui masa kehamilan. Kalau bunda khawatir gapapa konsul saja ke dokter agar lebih pasti sesuai kondisi mu bun.

obat penguat janin seperti microgest ga bisa dibeli sembarangan tanpa resep dokter bun. dan kalo memang sudah habis, konsul ajah lg ke dokter masih harus minum atau engga bun

aku dikasih dokterku Duphaston mba. minta resep dokter ya

itu pengganti dari resep dokter atau beli bebas?

8mo ago

tespeknya positif bu? dikatakan "hamil" itu kalo hasil USG kisaran 4w, yg terlihat umumnya baru kantung, makanya disaranin balik lagi 2 minggu kemudian

3 weeek??

8mo ago

fleknya banyak atau sedikit2 bun?