Lahiran normal

Bund mau tanya dong kalo udah lewat hpl itu kira kira bisa lahiran normal gak ya

7 Tanggapan

bisa bun kalo semua kondisinya masih bagus, plasenta & ketuban aman biasanya masih disuruh nunggu sampe 41-42w

kalau masih aman bisa kok bun, kalau hpl nya udah lebih harus di tindakan seperti induksi

tergantung kondisi bayi,ketuban,plasenta klo smua masih bagus,bisa ditunggu smpe 42week

bisa bun cm lebih sering usg ya bun min 1 mgg sek jdi tau kondisi janin

insyaallah bisa bun... tpi kembali lagi ad indikasi daruratnya apa gak...

1y ago

dri usg bun,, pnglaman anak prtma sya lwt hpl tpi krn ad indikasi jdi doktermyrankan induksi alhamdulillah lhir normal

bisa aku lewat HPL 2 hari normal

Bisa koo bun