Lewat dh masuk HPL tpi blum lahiran

Bun ada yg sma gak..? Udh lewat HPL tpi blum lahiran pdhal dh 40 week🥺 kira² normal GK y Bun?😥

21 Tanggapan

sama Bun aku juga lewat hpl, malah udah 41w blom ada tanda2 padahal udah diusaha in semua cara,, tapi ttep aja debay nya blom mau keluar.. sama2 berdoa semoga kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta segera diberi kepastian ya bunn.. dan semoga semuanya berjalan dengan lancar🙏

1y ago

maasya alloh...alhamdulillah.. minta doa nya ya bund. semoga aku segera nyusul. aamiin

tp ga menutup kemungkinan saya jg kadang sedih krn kan sekeliling kita jg pasti ada org yg bilangnya aneh jg kan ya yg bikin kita kefikiran. cuma kita berusaha buat baik2 aja. yg penting kita sdh berdoa yg trbaik insha Allah jg akan ngasih yg trbaik

@Nikmah : Sama Bun aku juga sering bgt kenceng tapi ga disertai rasa apapun, apalagi perutku tipenya tipis jadi kalo kenceng bisa sampe keras bgtt,, bingung bgt ini Bun gimana cara mancing kontraksi nya,, padahal semua cara udah dilakuin🥺

normal kok bun selama di cek pas USG semua baik² aja, kan HPL mah hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. aku kemarin lahiran pas 41w tapi karena pas USG ketuban masih cukup & semuanya normal alhamdulillah tetep bisa lahiran normal bun

aku kemarin juga gtu bun lewat seminggu hpl, hampir putus asa soalnya sudah tak lakuin semua tp tetep gak keluar2 dan akhirnya seminggu setelah hpl keluar juga kalo udah waktunya, bayi tau kapan keluarnya bun yg penting terus usaha+doa

sama bun aku aja hari ini tgl 28 HPL nya .. selama baby msh aktif mungkin insya allah gpp bun kita berdoa ajja ya jgn putus dari doa mungkin allah lagi mengatur yg terbaik buat kita aaammiiinnn

ya Bun aku juga sama nie hati dan pikiran gelisah kok belum ada tanda-tanda nya yh hari ini 40 week masih anteng baru nyeri bagian mis v dan selangkangan bunda

sabar aja bun, kmaren aku lahiran jg lewat 5 hari dari HPL, Alhamdulillah bisa lahiran normal 2 hari sebelum deadline yg ditentukan dokter kandungannya

1y ago

kalau dideadline sama dokternya trs dikasih opsi apa Bun kalau blm lahir?mkst saya dsarankan induksi atau bgaimana?

sama bun, padahal hpl 25 februari..masih konpal blm ada kontraksi asli,tetap berdoa dan positif thinking aja bun

hari ini HPL akuu , dan belum jugaaa ada tanda2 dr utunnn .. bbj nya udah 3,3 kmren di cek

1y ago

di lihat dulu bund .. dari kondisi bayi dan ibunya nanti sama dokter nya . nanti gimana dokternya bilang antara di induksi atau sc .