Alergi

Bund mau tanya dong, ini tangan anak saya muncul merah2 kyk difoto. Menurut bunda itu alergi apa karena cuaca panas kena keringet? Ceritanya gini, udah 3 hari kemarin anak'q baru aku kasih mpasi bubur instan rasa tim hati ayam bayam. Pas hari ke-3 itu muncul merah2 gitu. Sekarang hari ke-4 aku stop dulu yg rasa hati ayam bayam, aku ganti rasa lain.. Menurut bunda2 gimana, trs itu cara ngilangin merah2nya gimana ya bund? Makasih ☺

Alergi
1 Tanggapan

Hentikan konsumsi makanan yg menimbulkan alerginya bund. Kalau perlu periksakan ke DSA saja untuk lebih memastikan