Assalamualaikum bun

Bund mau tanya dong. Ini bisa di bilang positif atau gak ya? Saya awal haid tangal 12 juni 2021 dan selesai haid tanggal 16 juni 2021 . Semingguan terakhir ini perut saya keram sprti mau halangan tapi smpai hri ini saya gak halangan. Jadi saya coba tespek tdi pagi tangal 10 juli 2021 dan hasil nya garis dua tpi garis yg satu nya masih samar bun. Ini termasuk positif atau gak ya bun?

Assalamualaikum bun
12 Tanggapan

saya pernah sperti itu satu minggu kemudian tespack alhamdulillah hasilnya sudah jelas, tapi sebelumnya saya ke rs ke dokter kandungan dan cek betaHCG bun