Apa Penyebabnya

Bund, mau tanya dong, hari ini kan usia kandunganku pas 7minggu, terus pas pipis itu di cd ada drah, tpi cuma sedikit, trus selang bbrpa menit tak lihat lagi udh gak kaluar lgi drahny, itu drah apa ya bund?

2 Tanggapan

Gppa bun,, itu wajar aja krn rahim sedang penebalan... Kalo pendarahan yg banyak yg harus segera ke dokter ya bun..

5y ago

Cuma sedikit bund, sempet takut sih tadi Alhamdulillah kalau gak knpa"

Flak... Mungkin bunda kecapean... Bnyak minun air putih dan jgn terlalu capek aktifitas bun

5y ago

Sama" bun