Biang keringat

Bund mau tanya dong, disini ada yg anaknya kena biang keringat tidak ya? Terus paling ampuh dikasih apa ya??

13 Tanggapan

jangan sampe kulit babby nya kering bund, apalagi dicuaca ekstrim sprti skrg ini, panas pol. jd usahakan tetap lembab kulit nya, kasih lation pelembab gtu bund. ksih tipis tipis aja jangan ngegumpal. kalo bayi ku pake merk cussons bund alhamdulillah cocok.

9mo ago

yg merah merah aja bun kasihin, trs daerah daerah lipatan yg biasanya gampang merah kayak lipatan tangan, kaki, leher dll

minggu kemarin anak ku biang keringan penuh di tangan, kaki, dada dan pundak ada sedikit. aku pakein minyak kelapa terus alhamdulillah sekarang udah kering jd sekarang aku pakein lotion biar lembab kulitnya

9mo ago

ohhhhh, kirain beli bund

masing2 bunda, anak saya tiap hari biang keringat sdh langganan,😅. tiap hari tk kasi pure cream sma pake baju ga yg tebel. skrg sdh ga merah2 lagi walau keringet ngucur.

9mo ago

sama2 bun,,sama kalau anak saya biasanya tk ganti baju bun tiap dhuhur sama mau tdur.jarang tk kasih kaos dalem kalau siang bun, soalnya pernah tk pakein kaos dlm lha kok kaos dlmnya basah bun😅

anak ku juga gitu bund kalo gerah atau panas pasti biang keringat. mandinya pake lactacyd sama lotion dari Cussons atau pigeon setiap abis mandi

9mo ago

ohhhh, terimakasih sarannya bund

kalau ank sya pke cream cusson baby bun alhamdulillah cocok dn ampuh di ank sya

9mo ago

dipakai in seluruh badan bund?

Anakku pake Pure Kids Itchy cream sama mandinya pake sabun lactacyd baby

9mo ago

terimakasih sarannya bund

Dlu waktu bayi pake bepanthen, skrg udh gede pake caladine cair

9mo ago

kemarin juga di rekomdasi caladine cair sama mertua,

usianya brp Bun? kalo anak aku cocok pakai caladin cair

9mo ago

12bulan akhir bulan ini bund. kemarin juga di rekomdasikan mertua caladine cair si

9mo ago

terimakasih sarannya bund

kalo q ksh salicil, cocok2an kulit ank jga sih..

9mo ago

dulu juga pernah dikasih salicil pas lg dirumah, dan setelah dikasih salicil gk garuk² lg di biang keringat, tp ni udah balik kerumah mertua jd udh gk pakai salicil lg dan ini semakin parah biang keringatnya jd gedhe² gt