VITAMIN TAMBAHAN BUMIL

Bund mau tanya dong disini ada yang udah pakei blackmores pregnancy untuk vitamin tambahan? Itu cara minumnya gimana ya? Sekali minum langsung 2 tablet ,atau 1 tablet pagi 1 tablet lagi malam? Sama kalo sudah minum vit blackmores masih harus minum lagi vitamin tambahan dari dokter atau bidan tidak seperti kalsium dan tablet tambah darah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

hamil pertamaku pake itu, bukan tamabahan sih justru blackmores sbg vitamin utama. trs sm dokter masi ditambah kalsium, tambah darah dan vitamin d3 lagi. bebas mau dipisah 1-1 bisa, langsung 2 bisa. kl dulu aku langsung 2 soalnya kl dipisah2 suka lupa tergantung dokternya, makanya sblm beli lbh baik konsul dulu. kl dokterku iya dulu masi nambahin yg kusebut diatas. emg selama ini minum apa vitaminnya?

3mo ago

disaranin siapaa? vitamin ga ngaruh ke bb sihh, kan isinya mikronutrien doang. kl mau nambahin bb mending susu, susu hamil boleh, susu biasa jg bisa tp sbg vitamin, blackmores atau folamil baguus, aku pernah pake 22nya.