Mau tanya dong, 9minggu

Bund mau tanya dong disini ada ga hamil 9minggu tp blm keraba??

5 Tanggapan

Belum keraba maksudnya bun? janinnya belum bisa keraba ada apa engganya? kalau mau cek bukan diraba bun tapi usg bun.. usg di awal kehamilan sangat penting lo bun untuk memastikan kehamilan (janinnya berkembang apa engga, kehamilannya didalam atau diluar kandungan), ada gangguan apa engga..

saya hamil 9minggu, bund kemarin saya juga ngeflek. tapi alhamdulillah pas USG, dede bayinya sehat. udah diksh obat penguat juga.

iyaa sebelumnya di USG perut ga keliatan, dan cb USG Trans vaginal bund alhamdulillah keliatan dd nya, tp akhir2 ini ngeflek trs bund

2y ago

ga minta penguat janin bun sm dokternya..

apa ga konsul lg saja bun bilang gitu ke dokternya sehabis usg trans jd ngeflek gitu. biar dapat penangan yg tepat. 🥰🥰

udh mba tp ttep ngflek

2y ago

aamiin makasih bund