9minggu 1hari

Bu mau tanya apa wajar hamil 9 minggu 1hari pas waktu cek di posiyandu katanya masih belum keraba.... Apakah wajar bu

3 Tanggapan

Kalo di raba mah ya pasti ga jls lah bun karna si dedek masih kecil banget sebiji bekel, mending usg transvaginal yg lebih akurat terlihat janin jg djj nya bun. Sy harusnya 9w malah di alat dokter jd 8w5d itu normal, beda krn mungkin di pembuahan nya kan kita ga ngerti kpn nya yg penting janin sehat2 bun

1y ago

ohhhhh gitu ea makasih ea bun

wajar donggs. kadang usg juga blm kelihatan embrionya. baru kantong doang. tapi mending USG sih bund... lbh mantul

usg aja bund lebih jelas kalo mau lebih jelas lagi usg trasvaginal kalo di saranin sama dokter nya