Hpl tgl 17 juni anak belum launching dan belum kontraksi

Bund mau tanya dong bund hpl saya sudah besok menginjak 40 minggu kira kira gimana ya bund biar anak lekas keluar HB sudah hampir setiap hari jalan pagi juga hampir setiap hari ngepel juga udah jongkok kasih solusi dong bund terima kasih

1 Tanggapan

banyak* di sounding bun babynya makan nanas sm daging bun. tmnku kmrn pas qurban itu hplnya msh 2mingguan karna kebanyakan makan daging jd kontraksi trs lahiran

2y ago

siap bund saya coba bund doain ya bund semoga lekas launching