Perkembangan baby. Baby 3 month

Bund, mau tanya dong.. Buat anak usia 3 bulan lebih 3 hari apakah wajar kalau blm bisa menegakkan kepalanya? Blm mau tengkurep, tp kalo di miringin bisa tengkurep sendiri, tp kepalanya blm bisa tegak. Tiap di Tummy time pasti kepalanya di miringkan kayak di selehke gitu, apakah wajar ya bund? # #SeriusTanya #bantusharing #tolongdijawabbunda #3bulan #perkembangananak #newmoms

1 Tanggapan

wajar bu, anak sy aja kepalanya tegak wkt usia 5bulan, setelah itu sedikit2 bisa tengkurep walaupun dibantu, otw 6bulan udah bisa tengkurep sendiri, pas 6bln makin gabisa diem guling guling trs.