strecmark

Bund mau tanya dong. Biasanya strecmark muncul bulan ke berapa bund ? Aku rada watir kalo bakal banyak keluar strecmark. Gapernah di garuk si selalu di kasih minyak..tapi tetep takut

32 Tanggapan

Iya aku juga udah 7 bulan belum.keluar strecmark. Oh bio oil bagus yah. Aku pake vco kalo ngga zaitun si setiap gatel jadi ga di garuk. Makasih bun

Alhamdulillah aq hamil 3x blm pernah muncul Stretch Mark Bun, kulit orang beda2 Bun, gk semua bakalan muncul Stretch Mark

aku hamil nyampek umur 8bulan gk muncul streck mark bun, soalnya rajin bnget ngasih bio oil dr UK msih kecil 😊😊

5y ago

hampir sama bun, baby oil juga menghilangkan strech mark juga, bunda boleh coba, klo saya cocok yg bio oil tpi emang lbih mhal tapi bio oil

Biasanya di kehamilan tm3 Di saat perut sudah besar Ga perlu takut bun strechmark tanda cinta ☺

Bisa di cegah kok rajin2 aja pake lotion yg sangat lembab atau body butter, olive oil atau vco

5y ago

Makasih bun

Ak ga khawatir sm strechmark selama bayiku sehat wal afiat. Tp SM ku muncul di 7-8bln

TM 3 Bun, itupun perutku GK pernah ku garuk juga selalu ku kasik minyak tapi bawah ada

Pke bio oil bun, alhamdulillah pke dr tm2 skrng hamil 29w perut msh mulus

Aq tm2 gag gatel bund...tp mlh pas tm1 gatel...perut...tgn ama kaki bund

Kalau pake vaseline jely yg original white boleh ga bun saat hamil?

5y ago

Makasih bun infonya 😊