Asi booster

Bund mau tanya dong asi booster yg bagus apa ya ? Dan apakah benar asi booster baik di konsumsi saat hamil tm 3? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo dr hamil minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja bund.. booster asi yg ampuh tu jangan stress, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay, banyak minum air putih, makan makanan yg bergizi..