Anakku usia 11bln susah bab

Bund mau tanya dong, anakku skrng usia 11bln tapi dia susah banget pup nya, stiap hari dia ngeden kaya yang mau pup gtu, tapi pas saya liat dia gak ada pup yang keluar, sampe merah mukanya kalau ngeden, kasian saya liatnya bund hampir tiap hari dia ngeden tpi gak ada yang keluar pupnya sdkitpun, udah hampir 2minggu anakku gak pup bund, ada gak d sini yang sama kaya saya dan cara ngatasinya gmna? #udah saya kasih buah2.n, sayuran, makannya yang gak berserat, tapi alhasil ttep aja susah, bantu jawab bund#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Hah 2 minggu Bu? Anak saya ga BAB 5 hari aja saya udah bingung.. Langsung ke dokter aja Bu.. Kasian.

3y ago

iya bund makasih sarannya, maklum anak pertama jdi gak tau, banyak yang bilang gpp selhai bisa kentut, jdi malah bingung sendiri

anak udh makan usahakan tiap hari bab bun. langsung ke dokter