mpasi yg bagus

bund mau tanya dong anak saya umur 9bln lebih kalo di kasih mpasi ikan kranjangan boleh ga sih bun??

6 Tanggapan

ikan keranjangan tu ikan asin ya? jangan dulu bund, dibawah setahun untuk konsumsi gula garam tu dikiiiitttt bngt harusnya, klo mau mpasi pake ikan ya ikan segar aja bund

3y ago

klo di pindang itu nggak asin , rasa nya hambar... masak pun harus di bumbuin...

ikan besek gt ya? ikan yg gak fresh intinya. jangan mak. sakne anakmu. drpd ikan kranjang, mending telur.

ikan segar aja bun, ambil dagingnya. kalo gamau ribet yaa pake prohe lain spt ayam, telur, atau daging merah.

3y ago

coba telur nya dibikin adonan perkedel atau pepes tahu gitu bun. atau bikin roti panggang celup ke adonan telur kocok kasih keju

ikan keranjang itu ikan bandeng? jgn lah bun nanti keselek durinya..

lebih baik ikan segar aja bunda..

ikan kranjangan tu yg gmna ya😶

3y ago

iyaaa bund