mpasi anak

bun mau tanya ikan pa yg bagus buat si kecil Bun?

12 Tanggapan

semua ikan bagus ko moms..asalkan kita masaknya sampe matang betul..klo ikan laut coba dlm porsi kecil dulu..ulangi menu yg sama sampai 3d berturut2 spy tau ada reaksi alergi gak..

saya sih masih menggunakan ikan tawar bun.. seperti belut,, gabus,, dan lele.. saya masih ragu untuk mmberi ikan laut,, karna takut ada alergi,,

ikan gabus sama lele bun... lebih gampang di cari.. bnyk yg jual di pasar... anak'ku suka bgt makan sama ikan gabus / lele

salmon sm ikan gabus bun. tp semua ikan bagus sih. klo anak saya malah paling seneng sm lele sm nila h3hhehe

ikan Salmon, tuna, gabus.. tapi sebaiknya di berikan ketika di atas 1 thn 🙏

semua ikan bagus bun... tapi ada juga anak yg alergi sama ikan bun...😊

semua ikan baik bun apalgi ikan salmon 👌

Ikan salmon dan gabus tinggi DHA-nya

semua ikan banyak kandungan nya bun

ikan salmon dan tuna bun..