IMUNISASI Anak

Bund mau tanya dong.. Anak saya kan imunisasi DPT 2+3nya belum, skrg usianya uda 9bln harusnya Campak yaaa.. Jd selesaiin yg DPT dlu atau campak dlu yaaa bund?? Ini imunisasinya si posyandu, kebetulan dr usia 7bln nggak ada imunisasi sampe skrg stoknya katanya kosong terus ..

IMUNISASI Anak
21 Tanggapan

di rsia atau rs swasta ada bun. anak sya kemaren yang demam 300 yang non demam 700rban

iya bun sekarang emang langkah vaksin DPT, disini yg dapat cuman anak usia 3 bulan

kata bidan disini harus berurutan untuk imunisasi, coba periksa mandiri ke bidan aja Bun

3y ago

iya Bun saya juga waktu itu imunisasi anak sempet telat tapi bidan nyuruh nya berurutan saya nunggu juga seminggu nih biar sesuai

klo udah waktunya, campak aja Bun, tapi klo ada stok DPT aja dulu, coba cari tempat lain

3y ago

Okeee bund, makasih yaa sarannya

baiknya konsultasi sama bidan desanya atau tenakes desa yg ada di posyandu bun

emangnya mam daerah mana ?? ko bisa kosong terus stock nya

campak dulu, emang dpt lagi kosong dimana-mana bu

puskesmas biasanya selalu ada bund, coba deh

mau langsung campak gpp bun

s3mangat