Asi yg deres seperti apa

Bund mau tanya dong, aku kan abis lahiran sc, trus skrng udah 11 hari tpi asi ku kok ga deres kata mama aku, sampe aku pompain sejam cuma dapet 30ml, emang klo normalnya asi dipompa sejam hrusnya dpt brp ml ya bund? Aku jdi worry ama bayi ku kurang asi #SeriusTanya #menyusui

1 Tanggapan

bun coba power pumping sama rutin pumping 2/3jam sekali itu bisa meningkatkan produksi asi

4mo ago

kalo nenen nya kurang dri 5 menit lngsung tidur itu kiraยฒ cukup asi ga ya bun, aku khawatir bayinya dehidrasi